9-SGM-78

Как проблемы со слухом они влияют на вашу повседневную жизнь?

Человек, который страдает от проблем слуха должны приложить особые усилия, чтобы быть частью общества. Люди вокруг них должны говорить и, как и время, они даже удается перестать пытаться вести разговор с ними. Это может создать ситуацию, в которой глухой человек исключен из разговора. Восстановление слуха Слуховой аппарат нарушенную общаться лучше с окружающей их средой. Это улучшение навыков общения оказывает положительное влияние на все аспекты их жизни: семьи, социальной жизни, образования, отношений и работы. Плохое слушание не обязательно означает, что человек является глухим, но это означает, что динамика изменений жизни. Оптический центр, мы поможем вам справиться с этим изменением.

Что мы делаем?

Регулярные осмотры
Согласно исследованию, проведенному в 2013 году, 16% (около 879000 человек) имеют проблемы со слухом. Число людей с проблемами слуха увеличивается с возрастом – более половины (55%) людей старше 75 лет имеют проблемы со слухом всех видов, и 16% имеют серьезные проблемы со слухом или не может слышать вообще. Именно поэтому мы предлагаем всем лицам старше 50 лет, которые приезжают в наш фонд, испытание свободного слушания 10 минут для нас, чтобы следить за состоянием их слуха. Важно контролировать и лечить проблемы со слухом, прежде чем нервы вырождаются. Если это произойдет, даже если в конце концов, слуховой аппарат необходимо и что ваш слух нормально, нарушение речи может иметь место. Вот почему вы должны думать о своем будущем и делать регулярные обследование. Мы приглашаем Вас в клинику основы оптического центра, единственное место в Израиле, где вы получите бесплатный экзамен.

Поиск подходящего слухового аппарата

• Фонд предоставляет слуховые аппараты по номинальной цене.
  • Протезы, которые мы предоставляем на переднем крае современных технологий.
  • Персональное внимание и последующий сервис сделаны для Вас, чтобы сделать наиболее эффективное использование слухового аппарата.
  • Один месяц пробный.

Важно, чтобы заботиться о слуховой аппарат. Именно поэтому мы здесь не только обеспечить слуховой аппарат, но и направлять и помогать вам, как устройство работает.

Найти правильные аксессуары

• Фонд предоставляет широкий спектр аксессуаров и вспомогательных средств для улучшения вашей повседневной жизни. Например: усиливаемого колокол, будильник, усилитель ТВ, соединение Bluetooth для подключения телефона к протезу, и т.д. …
  • Фонд обеспечивает внешние усилители, идеальное решение для тех, кому трудно использовать слуховой аппарат или которые ограничены в своих домах.

Наши лабораторные услуги

Наша лаборатория слуха открыт в 2012 году Мы строим слуховые аппараты в нашей собственной лаборатории на месте, обеспечивают наушники в течение недели (иногда в два дня), выполнять обслуживание и ремонт в центре лаборатории, в отличие от других мест где вы должны послать слуховой аппарат к внешней лаборатории для ремонта.

Получите ваш слуховой аппарат прост

испытание слуха
> Выберите слуховой аппарат (слуховой аппарат мы обеспечиваем символическую цену
> Мы измеряем размер вашего уха
> Слуховой аппарат настраивается на ваши точные размеры
> Мы предлагаем устройство с конкретными инструкциями о том, как пользоваться протезом и полный спектр услуг, как устройство работает.
Слуховые аппараты гарантируются в течение двух лет (и физического повреждения из-за воды не включены).

С 2013 по 2014 год, Центр Фонд предоставил оптический слуховые аппараты в 1100 году.

Дни вне центра

Раз в неделю, аудиологи “Mishkan HaReiyah – Fondation Оптический центр”, в сотрудничестве с другими фондами и организациями, посещать дома престарелых, чтобы провести свободные проверки слуха и для повышения информированности о необходимости следить за состоянием ваш слух. Для получения более подробной информации, Вы можете связаться с нами по адресу: 02-6303206.